Ингредиенты: 1,5 кг карп 1 большая морковь 1 большая луковица 70 гр. батона 100 гр. сливок 1 яйцо 1-2 ст. л. лимон сока 1-2 ст. л. свежерубленной петрушки соль, перец, приправы для рыбы 100 мл. рыбного бульона 1-2 свеклы 1-2 репч. лука 1-2 моркови соль, перец Приготовление: 1. Ну, во первых, как я ни старалась, а моя кожа карпа никак не хотела быстро сниматься,чулком. Поэтому мне пришлось ее подрезать, отделяя от мяса,что явно меня не радовало. Как ни странно, всё это дело заняло только 20 мин, хотя мне казалось,что промучилась я целый час. Вообще нужно снимать чулком. 2. Дальше все очень просто. Ставим варить бульон из костей, головы и плавников, добавляем лук, лаврушку, соль-перец, зелень...- всё, как обычно. 3. Обжарить на растительном масле кубики лука, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут. 4. Берем мясорубку, пропускаем через нее рыбу с луком и морковью, примешиваем размоченный в сливках батон, яйцо, сок лимона, петрушку(или укроп), любимые приправы для рыбы, солим-перчим и хорошо перемешиваем. 5. Заполняем этим фаршем рыбу.Берем за концы кожи, аккуратно встряхиваем-утрамбовываем и придаем более овальную форму. 6. В форму режем очищенную свеклу (~0,7см), лук, морковь(~0,7см), солим-перчим, вливаем бульон и базируем сверху, швом вниз нашу рыбу. 7. Накрываем фольгой и в духовку,180 С на 1 час. 8. Затем снимаем фольгу и слегка подрумяниваем верх около 15 минут. Итак, наша рыба готова! Если кожу прекрасно снимаете чулком-вообще фигня - работа!
http://warunik.livejournal.com/
Ингредиенты: 4 филе лосося (около 1 кг) 100-120 г козьего сыра Соль Черный молотый перец...
Ингредиенты: белая рыба - 0,5 кг. Для соуса: чеснок - 10 грамм чили - 10...
Ингредиенты: на 4-5 порций лосось - 1 кг или два филе по 500гр. 2 стебля...