Манты с творогом

1 час 10 минут

Ингредиенты

Описание

Если вы никогда не пробовали манты с творогом, то обязательно их приготовьте!




Способ приготовления

  • 1.Сначала приготовим тесто, пока оно дойдет, мы успеем приготовить фарш.
  • 2.Для теста смешиваем муку с водой и солью и тщательно перемешиваем. Откладываем тесто на 30-40 минут, накрыв влажной салфеткой или просто положив в пакетик.
  • 3.В качестве основы для фарша используется творог, его мы пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, ванилин, сахар и все тщательно перемешиваем.
  • 4.Раскатываем тесто в большую тонкую лепешку и нарезаем на квадраты 10х10 см.
  • 5.На квадратики выкладываем фарш и защипываем концы.
  • 6.Помещаем манты в каскан на 30 минут. Все манты с творогом готовы, можно подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Манты из кислого теста

Манты из дрожжевого теста получаются более крупные и сочные на вкус.

01:301
VkusnotaРейтинг 1402
Манты по-казахски

Манты по-казахски - одно из основных блюд казахской традиционной кухни.

01:456
VkusnotaРейтинг 1402