Описание
Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто очков вперед обычному бройлеру как по вкусу, так и по элегантности подачи.
Способ приготовления
- 1.Цыпленка посолить, поперчить.
- 2.Измельчить шалфей, укроп и тимьян. Чеснок и перец чили мелко нашинковать.
- 3.Сливочное масло комнатной температуры нарезать небольшими кубиками, добавить к нему зелень, чеснок и перец.
- 4.Обмазать цыпленка получившейся смесью и паприкой. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут.
- 5.В блендере взбить кукурузу, молоко и сливки до однородной массы. Процедить смесь через сито. Довести пюре до кипения, добавить измельченный шалфей и паприку. Посолить по вкусу. Пюре готово. Приятного аппетита