Ингредиенты:
500 гр. куриного фарша
200 гр. творога
50 гр. молока или сливок
1 яйцо
1 реп. лук
2 зуб. чеснока
3 ст. л. измельченного укропа
соль, перец
несладкие кукурузные хлопья (панировка)
Приготовление:
1. Фарш смешать с творогом, укропом, молоком (сливками), измельченным луком и чесноком, солью и перцем.
2. Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.
Если хлопья крупные-слегка измельчить, просто прижать пальцами.
3. Жарить на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Совершенно хрустящая панировка (не игнорировать!) и нежные котлеты! Подавать с картофельным пюре. Очень вкусно)
фото с сайта ljrate.ru/post
Ингредиенты: творог или рикотта - 500 грамм яйца - 2шт. желток - 1 шт. мука...