Куриные котлеты с творогом

Описание

Ингредиенты:

500 гр. куриного фарша

200 гр. творога

50 гр. молока или сливок

1 яйцо

1 реп. лук

2 зуб. чеснока

3 ст. л. измельченного укропа

соль, перец

несладкие кукурузные хлопья (панировка)

 

Приготовление:

1. Фарш смешать с творогом, укропом, молоком (сливками), измельченным луком и чесноком, солью и перцем.

2. Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.

Если хлопья крупные-слегка измельчить, просто прижать пальцами.

3. Жарить на небольшом огне по 5 минут  с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Совершенно хрустящая панировка (не игнорировать!)  и нежные котлеты! Подавать с картофельным пюре. Очень вкусно)

фото с сайта ljrate.ru/post

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Творожные ньокки со сливами

Ингредиенты: творог или рикотта - 500 грамм яйца - 2шт. желток - 1 шт. мука...

VkusnotaРейтинг 1403