Можно добавить что-то внутрь, типа нарезанных яблок, что делает их еще вкуснее. И еще я тесто в холодильнике не выдерживаю перед выпечкой, ибо надо с утра и быстро. Но, как мне кажется, тесто и так неплохо поднимается в духовке. Пробуем? Ингредиенты: 2 яйца 175 г сахара 60 мл молока 190 мл оливкового масла 210 г муки 5 г разрыхлителя 1 ч.л. корицы, цедра 1 лимона, щепотка соли Приготовление: 1. Духовку разогреть до 250 градусов. 2. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом и влить в массу, продолжая взбивать на низких оборотах. 3. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Взбить все миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбивать еще 2 минуты. 4. Наполнить тестом формы для маффинов на 2/3 (если делать с начинокой, то сначала на 1/3, потом начинка, потом еще на 1/3), посыпать сверху коричневым сахаром и отправить в духовку, убавив сразу температуру до 220 градусов. 5. Выпекать 12-15 минут. Выходит 12 магдален, исчезают они молниеносно. Приятного аппетита!
http://larry-ratt.livejournal.com
Ингредиенты: яйцо - 1 шт. сахар - 30 грамм сливочное масло комнатной температуры - 75...
Вообще-то это рецепт для маффинов, где-то на 12-14 штук. Испекла кекс, он получился немного...