Мороженое своими руками... что может быть лучше ) Ингредиенты: желтки - 3 шт. 350 грамм маскарпоне 60 грамм сахара 100 мл. молока Приготовление: 1. Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. 2. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо перемешать в течение нескольких минут. 3. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 час. 4. Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 минуты. 5. Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 час. Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 часа, чтобы оно хорошо затвердело. 6. Разложить мороженое по креманкам, украсив бисквитными "пальчиками" или вафельными трубочками. Получилось изумительное мороженое ! Рекомендую!!! Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"