Ингредиенты: свекла средняя - 1 шт. козий сыр фета - 150 грамм спаржа - 150 грамм базилик - 3 ст.л. мята - 1 ст.л. заправка: мед - 1 ч.л. оливковое масло - 3-4 ст.л. бальзамический уксус светлый 6% - 1 ст.л или по вкусу чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до температуры 200 С. 2. Заверните свеклу в фольгу и отправьте ее в духовку где-то на час. 3. Достаньте, разверните, остудите свеклу и порежьте кубиком. 4. В кастрюле вскипятите воду, подсолите ее и отварите в ней спаржу в течении буквально 1 минуты. Промойте ее под холодной водой и нарежьте. 5. Свеклу и спаржу переложите в салатник, добавьте порезанные мелко базилик и мяту. 6. Приготовьте заправку. Для этого чеснок измельчите и смешайте с остальными ингредиентами. 7. Заправьте салат и можно подавать. Приятного аппетита!
В оригинале пармиджана состоит только из баклажанов, сыра и томатного соуса. Но иногда в нее...
Вкусное и немного необычное картофельное пюре подойдет в качестве гарнира практически к любому блюду.
Ингредиенты: 1 свекла, 2 штуки картофеля, 1 соленый или маринованный огурец, 100 г квашеной капусты,...
Необычный винегрет. Ингредиенты: картофель - 2 шт. свекла - 1 большая или 2 маленькие морковь...
Очень люблю этот салат. Приготовила его кстати в первый раз на Новый год. Итак, Ингредиенты:...