Ингредиенты: На 500 грамм картофеля 50 грамм зелёного лука 2 ст.л. растительного масла 1/4 ст. уксуса Приготовление: 1. Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. 2. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки и мелко нарезанным зелёным луком. 3. Подаётся салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. 4. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из свежесваренного тёплого картофеля. Приятного аппетита!
http://kovzp.livejournal.com/
В оригинале пармиджана состоит только из баклажанов, сыра и томатного соуса. Но иногда в нее...
Вкусное и немного необычное картофельное пюре подойдет в качестве гарнира практически к любому блюду.
Ингредиенты: 1 средний огурец(у меня ливанский) 2 средних крепких помидора 2 небольших разноцветных перца(у меня...
Ингредиенты: На 2 порции: 2 свеклы 3 -4 картофелины салатные листья кедровые орешки фета (или...
Зачем изнурять себя простыми зелеными листиками салата при выполнении предписанной диеты, когда можно быстро и...