Ингредиенты: 1 средний огурец(у меня ливанский) 2 средних крепких помидора 2 небольших разноцветных перца(у меня красный,желтый) 1 чили перец(по желанию) 2 дольки чеснок Зеленый лук 8-10 перьев Мелко порезанный джюсай 4 ст.л Рисовая лапша 150 гр Растительное масло 1/3 ст Соус: 1 ч.л кунжутное масло 3 ст.л светлый соевый соус 1 ст.л рисовый уксус 0,5 ч.л глютамат(по желанию) или 1 ч.л коричневый сахар 0.5 ч.л молотый кориандр Соль по вкусу Приготовить рисовую лапшу как указанно на упаковке,промыть,откинуть на сито и порезать до желаемой длины.Порезать перец,помидоры ,зеленый лук,огурец соломкой.Если у огурца грубая кожица,очистить.Выдавить чеснок через чеснокодавилку или мелко порезать.Сложить все овощи и джюсай в миску .Раскалить растительное масло и (раскаленное)добавить к овощам. Приготовить соус: для этого перемешать все ингредиенты .Добавить соус к овощам.Постепенно добавить рисовую лапшу,перемешивая.Попробовать на соль,возможно нужно будет посолить или добавить больше уксуса,по вкусу.Готовую фунчозу можно охладить в холодильнике,а можно сразу подавать. Приятного аппетита!
В оригинале пармиджана состоит только из баклажанов, сыра и томатного соуса. Но иногда в нее...
Вкусное и немного необычное картофельное пюре подойдет в качестве гарнира практически к любому блюду.
Ингредиенты: На 500 грамм картофеля 50 грамм зелёного лука 2 ст.л. растительного масла 1/4 ст....
Ингредиенты: На 2 порции: 2 свеклы 3 -4 картофелины салатные листья кедровые орешки фета (или...
Зачем изнурять себя простыми зелеными листиками салата при выполнении предписанной диеты, когда можно быстро и...