Тарт с грушей, сыром и беконом

Описание

Тарт с грушей, сыром и беконом - вот такое интересное сочетание, поверьте, вам понравится.

Ингредиенты: слоеное тесто готовое груша - 1 шт. большая бекон копченый - 2-3  кусочка тертый сыр чеддер - 4 ст. л. сушеный базилик, перец

Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С.
2. Разморозим  тесто.
3. Бекон нужно будет порезать  кубиками, а грушу порезать  пополам и потом  на  дольки.
4. Теперь раскатаем немного тесто и вырежем из него два круга, диаметром  примерно 16 см.
5. Возьмем острый нож и надрежем наши круги по окружности, отступив от краешка сантиметра 2, создавая таким образом  "бордюрчик".
6. Наши круги из теста наколем посередине вилочкой,  и затем посыпем каждый сыром чеддер- натертым на терке, стараясь при этом не попадать на наши бордюры.
7. Поверх сыра разложим наш бекон и грушу, и посыпем сверху базиликом и перцем, и оставшимся сыром.
8. Поставим выпекать наши тарты в духовку   минут на 20-25, до румяности теста.

Подавать нужно теплыми, разрезанными на сегменты и  приятного аппетита!


 
фото с сайта:http://yablor.ru

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Тарталетки с грушами

Ингредиенты: Для основы : сахарная пудра - 40 грамм миндаль или миндальная мука - 20...

VkusnotaРейтинг 1403