Ингредиенты: курица филе - 700 грамм майонез - 200 грамм чеснок - 3 зубчика картофель - 6-8 шт. сыр - 150 грамм зелёный лук соль Приготовление: 1. Филе нарежьте средним кубиком. 2. Разогреть сковороду, выложить в нее филе, немного обжарить,добавить майонез и налить немного водички, посолить и тушить по крышкой в течении получаса. 3. В конце добавить чеснок через чеснокодавку. Все начинка для тарталеток готова. 4. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 5. Почистите и вымойте картошку. Натрите ее на терке. 6. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 С. 7. Возьмите формочки для кексов, смажем их сливочным маслом. 7. Выложить в формочки картошку по форме корзиночек. 8. В середину выложить начинку - курицу с чесноком. 9. Поставить тарталетки в духовку минут на 25-30. 10. Тем временем натрите на терке сыр и порежьте зеленый лук. Перемешать. 11. Достаньте тарталетки по истечении времени, посыпьте их сыром с луком и снова отправьте в духовку, теперь минут на 5-10. Все. Приятного аппетита!
Бамия – это овощная культура семейства Мальвовые, известная также как гомбо, окра, дамские пальчики. Бамия,...
Ингредиенты: кролик оливковое масло дижонская горчица 500 мл 22% сливок соль, черный перец - по...
Ингредиенты: 3 порции 500 грамм капусты 120 гр. вареной свеклы 150 гр. копченых колбасок (сарделек)...
Тефтели длительного хранения... В Тунисе популярны тефтели-каабр. Их особенность в том, что хранить такие можно...