Этот рецепт очень прост в приготовлении, и не занимает много времени. Выглядит эффектно и подходит для приема гостей, отлично сочетается с красным вином. Ингредиенты: 500 грамм свиных ребрышек, 50 грамм томатной пасты, 50 грамм меда, 1/2 ст.л. ворчестерского соуса несколько капель соуса Табаско, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, приправа для гриля, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Ребрышки натереть солью, перцем и приправой заранее, чтобы они успели хорошо промариноваться. 2. Нагреть духовку до 200 градусов. 3. Приготовить соус: Для этого смешать мед, чеснок через чеснокодавку или мелко нарезанный, соусы Табаско и Ворчестер. 4. Свиные ребрышки сбрызгнуть водой и отправить в духовку до полуготовности - около 20 минут. 5. Затем вынуть ребрышки, полить их соусом, перемешать и снова отправить в духовку. Запекать до румяной корочки. 6. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Этот открытый пирог (фактически, тарт для лентяев) – очень простая и быстрая закуска, если у...
Готовить на пару – дело очень полезное. И только лишь на первый взгляд такая еда...
Ингредиенты Савойская капуста Горбуша – 1шт. Лук репчатый – 3шт. Морковь - 1-2шт. Перец...
Ингредиенты: 1 кг. бараньих ребрышек, 4 помидора, тушить, овощи 1 баклажан, 2 сладких перца, 1...
Ингридиенты: 500 г нежирной телятины, 1/2 стакана уксуса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки...