Есть такие блюда, от одного названия которых начинают течь слюнки, шницель – одно из них. Тончайшее сочное мясо в хрустящей золотистой «шубке» покорит любого мясоеда. Но чтобы оценить вкус шницеля во всей его полноте, придется отправиться в хороший ресторан, либо приготовить его дома.
Ингридиенты: 500 г нежирной телятины, 1/2 стакана уксуса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 4 ст.ложки сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, зелень, дольки сливы для украшения, 2-3 ст. ложки молока, соль, перец по вкусу. Приготовление:
Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...
Медальоны со спаржей и сырным соусом
Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...
Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!