Описание
Бараньи ребрышки с финиками
Способ приготовления
- 1.Бараньи ребра замариновать в смеси растительного масла, соли, перца и минеральной воды – за пару часов до начала приготовления.Разогреть в казанке растительное масло и обжарить мясо, примерно 5 минут.
- 2.Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и отправить их к мясу, хорошо перемешать.
- 3.Затем добавить аджику и томатную пасту. Помидор нарезать мелким кубиком и тоже отправить в казанок.
- 4.Добавить около 150-и миллилитров воды, уменьшить огонь и тушить бараньи ребрышки на протяжении 25 минут.
- 5.Бразильские орехи и кинзу измельчить, а у фиников вытащить косточку.
- 6.За 5 минут до готовности добавить эти ингредиенты к мясу. Готовое блюдо украсить микс-салатом. Приятного аппетита.