Описание
Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- 1.Черри разрезать пополам, лук нашинковать полукольцами. Микс-салат нарвать на средние сегменты. Корнишоны порезать вдоль, на две части, а каперсы на четыре.
- 2.Мясо нарезать небольшими слайсами, поперчить и посолить.
- 3.На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем прожарить мясо, примерно 3 минуты. Добавить древесные грибы и три дольки помидоров.
- 4.Для соуса смешать майонез с жареными зернами кориандра. В полученную смесь выложить листья микс-салата и перемешать. Добавить каперсы, корнишоны и помидоры черри.
- 5.На тарелку выложить мясо с грибами, сверху салат с кориандровой заправкой и жаренный сыр чечил. Приятного аппетита!