Описание
Медальоны со спаржей и сырным соусом
Способ приготовления
- 1.Медальоны предварительно замариновать в течение суток – с добавлением чеснока, растительного масла, веточек тимьяна и розмарина. Солью и перцем приправить непосредственно перед приготовлением.
- 2.Обжарить мясо на сковороде-гриль до образования золотистой корочки.
- 3.Затем отправить медальоны в духовку при 190 градусах на 3-4 минуты.
- 4.Спаржу разрезать пополам, отбланшировать в течение одной минуты, затем переложить в холодную воду. После немного обжарить ее на растительном масле.
- 5.Готовим соус. В сотейник выложить творожный сыр и влить сливки – тщательно перемешать. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, поперчить и посолить по вкусу.
- 6.На тарелку выложить спаржу, сверху говяжьи медальоны. Подавать блюдо вместе с сырным соусом. Приятного аппетита.