Описание
Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!
Способ приготовления
- 1.Мясо промокнуть салфеткой, посолить, поперчить.
- 2.Обжарить антрекот на раскаленной сковороде, с двух сторон, примерно 3-4 минуты. После дать мясу немного отдохнуть.
- 3.Помидоры нарезать крупными дольками, огурцы – кружками. С головки чеснока аккуратно срезать верхушку, разделив таким образом зубчики напополам.
- 4.Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде, срезанной стороной вниз. Подогреть антрекот, сверху положить сливочное масло, тимьян и розмарин.
- 5.Затем вместе с чесноком отправить в разогретую духовку, снова на 3-4 минуты.
- 6.Выложить на тарелку помидоры, огурцы, запеченный чеснок, и готовый антрекот, украсить блюдо веточками тимьяна и розмарина.
- 7.В качестве соуса использовать аджику. Приятного аппетита.