 
                      
                      Свиные ребрышки в духовке
                      Рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке фото
                      отличный рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке под медово-чесночным соусом.
                      
                      
                      Замечательный рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке под остро-сладким медовым соусом. С одной стороны он очень прост в приготовлении, и не занимает много времени, с другой – выглядит эффектно и подходит для приема гостей или изысканного ужина. Отлично сочетается с красным вином или темным пивом.
                      
                        Рецепт: Свиные ребрышки в медовом соусе
                        Коротко об этом рецепте: Свиные ребрышки под остро-сладким соусом
                        
                          Вам понадобится на 2 порции
                          
                            - 350 г свиных ребрышек
- 50 г томатной пасты
- 30 г меда
- 1/2 ст.л. ворчестерского соуса
- несколько капель соуса Табаско
- 2 зубчика чеснока
- небольшой пучок зелени
- приправа для гриля, соль, перец по вкусу
 
                        
                          Как готовить
                          
                            - Духовку разогреваем до 230 градусов. Готовим соус, для этого смешиваем мед, выдавленный или мелко нарезанный чеснок, соусы Табаско и Ворчестер.
- Свиные ребрышки солим, перчим, посыпаем приправой для гриля, сбрызгиваем водой и отправляем в духовку до полуготовности (около 20 мин).
- Затем винимаем ребрышки, поливаем их соусом, перемешиваем и снова отправляем в духовку. Запекаем до румяной корочки. Подаем украсив зеленью.
 
                        
                          Кстати
                          Ребрышки можно натереть солью, перцем и приправой заранее, чтобы они успели хорошо промариноватся.
                         
                        Время приготовления: 10 мин подготовка + выпекание
                        Количество порций: 2
                        Тип блюда: ужин
                        Кулинарная традиция: Германия