Описание
Отличный рецепт приготовления свинины – ароматные сочные медальоны обжаренные с беконом. Прекрасное сытное мясное блюдо – идеально для мужчин, они оценят. Да и кому могут не понравиться кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично сочетается с картофелем, который можно подать на гарнир, получится очень сытно. Вам понадобится:
Способ приготовления
- 1.Свиную вырезку заворачиваем в бекон так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.
- 2.Разрезаем мясо на кусочки толщиной 2 см и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
- 3.Уже на сковороде посыпаем мясо солью и перцем. Обжариваем мясо на среднем-высоком огне с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало.
- 4.А пока приступим к приготовлению соуса. На той же сковороде, где жарилось мясо обжариваем перец, очищенный от семян и нарезанный некрупными кусочками.
- 5.Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.
- 6.Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Отличным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи. И обязательно подавайте мясо на горячих тарелках, для этого их нужно на 2 минуты поставить в микроволновку.