Описание
Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и грибы
Способ приготовления
- 1.Куриную грудку отбить и нарезать небольшими кусочками.
- 2.Посолить – поперчить. Добавить немного грибного соуса, тщательно перемешать.
- 3.Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Измельчить чеснок, шампиньоны и шпинат. .
- 4.На раскаленной сковороде обжарить чеснок, добавить имбирный порошок и выложить нарезанные шампиньоны.
- 5.Добавить грибной соус, перемешать.
- 6.Затем к овощам добавить шпинат.
- 7.Посолить – поперчить и немного потушить.
- 8.Обжаренные кусочки курицы выложить на противень, сверху овощи, убрать в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
- 9.Готовое блюдо украсить половинками помидоров Черри