Описание
                    
                    Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом вы решите приготовить курицу и грибы
                   
                  
                    
                      
Способ приготовления
                    
                    
                      - 1.Куриную грудку отбить и нарезать небольшими кусочками.
 
                      
                      - 2.Посолить – поперчить. Добавить немного грибного соуса, тщательно перемешать.
 
                      
                      - 3.Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Измельчить чеснок, шампиньоны и шпинат. .
 
                      
                      - 4.На раскаленной сковороде обжарить чеснок, добавить имбирный порошок и выложить нарезанные шампиньоны.
 
                      
                      - 5.Добавить грибной соус, перемешать.
 
                      
                      - 6.Затем к овощам добавить шпинат.
 
                      
                      - 7.Посолить – поперчить и немного потушить.
 
                      
                      - 8.Обжаренные кусочки курицы выложить на противень, сверху овощи, убрать в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
 
                      
                      - 9.Готовое блюдо украсить половинками помидоров Черри