Описание
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Способ приготовления
- 1.Лук и соленые огурцы измельчить.
- 2.Пластик говядины посолить – поперчить.
- 3.Накрыть беконом, смазать горчицей. Распределить на поверхности соленые огурцы и лук, свернуть рулет и скрепить зубочисткой.
- 4.Обжарить рулетики на растительном масле, со всех сторон.
- 5.Болгарский перец, морковь и оставшийся лук нарезать в произвольном порядке.
- 6.Обжарить овощи в сотейнике, выложить рулетики и залить кипятком.
- 7.Довести до кипения, добавить лавровый лист и приправы по вкусу.
- 8.Тушить на медленном огне, примерно 2 часа. Подавать мясные рулетики с лапшой.
- 9.Приятного аппетита