Тарт с грушей, сыром и беконом - вот такое интересное сочетание, поверьте, вам понравится.
Ингредиенты: слоеное тесто готовое груша - 1 шт. большая бекон копченый - 2-3 кусочка тертый сыр чеддер - 4 ст. л. сушеный базилик, перец
Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С.
2. Разморозим тесто.
3. Бекон нужно будет порезать кубиками, а грушу порезать пополам и потом на дольки.
4. Теперь раскатаем немного тесто и вырежем из него два круга, диаметром примерно 16 см.
5. Возьмем острый нож и надрежем наши круги по окружности, отступив от краешка сантиметра 2, создавая таким образом "бордюрчик".
6. Наши круги из теста наколем посередине вилочкой, и затем посыпем каждый сыром чеддер- натертым на терке, стараясь при этом не попадать на наши бордюры.
7. Поверх сыра разложим наш бекон и грушу, и посыпем сверху базиликом и перцем, и оставшимся сыром.
8. Поставим выпекать наши тарты в духовку минут на 20-25, до румяности теста.
Подавать нужно теплыми, разрезанными на сегменты и приятного аппетита!
фото с сайта:http://yablor.ru
Ингредиенты: Для основы : сахарная пудра - 40 грамм миндаль или миндальная мука - 20...