Ингредиенты: белки - 3 шт. мелкий сахар - 150 грамм пищевые красители Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 120 С. 2. Яйца лучше возьмите крупные, сахар мелко-кристаллический. 3. Взбейте в миксере охлажденные белки в течении примерно 10 минут, время зависит от вашего миксера. Белки должны стать плотными, если перевернуть чашку, они должны оставаться на дне. Как только видите, что белковая масса достигла нужной консистенции, постепенно добавляйте сахар, и продолжайте взбивать, пока он не растворится, добавьте пищевой краситель. 4. Сразу же переложите массу в кондитерский мешок и высадите на противень, предварительно застеленный кондитерской бумагой. Возьмите насадку-звездочку и выложите небольшими порциями на расстоянии где-то 3-5 см друг от друга. 5. Отправьте в духовку примерно на час- полтора. Чем крупнее безе, тем дольше оно будет печься, но поэкспериментировав пару раз, вы найдете оптимальное время. Можете подавать сразу, а можете хранить в холодильнике в пластиковом контейнере. Приятного аппетита!
фото: cookingpleasure@livejournal.com
Ингредиенты: креветки - 150 грамм помидоры черри - 10 шт.- Листья салата 150 г перепелиные...
Мне кажется, что эти слоеные косички прекрасно украсят Новогодний стол в качестве закуски. Попробуйте приготовить,...
Какой же Новый год без холодца.... Ингредиенты: большие зачищенные свиные ножки, 4 шт., мякоть...
Ингредиенты для 4 пирожных: 100 г слоеного теста готовый карамельный соус или жидкий мед (у...
Должна сказать, что если использовать тимьян в этом рецепте, то лучше всего именно лимонный. Он...