Ингредиенты: фарш говяжий - 0,5 кг. растительное масло - 3 ст.л. лук - 1шт. картошка - 2 штуки сельдерей - 2 стебля морковка - 1 шт. плавленный сыр - 300 грамм молоко - 300 мл. говяжий бульон - 800 мл. сметана - 1/2 стакана 1 ст.л. крахмала+2 ст.л. воды соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Обжарим говяжий фарш до золотистого цвета в сковороде или кастрюле с толстым дном. 2. Достанем его шумовкой и переложим на тарелку. 3. Обжарим в том же масле лук, затем добавим морковь, сельдерей, продолжим жарить еще в течении 5-7 минут. 4. Добавим в сковороду картофель и обжарим все вместе еще минуты 2. 5. Добавим обратно обжаренный фарш, нальем бульон и продолжим готовить до мягкости картофеля. 6. Убавим огонь, добавим в суп сыр, перемешаем, пока сыр растворится. 7. Затем нальем в суп молоко, посолим и поперчим по вкусу. 8. Доведем суп до кипения, добавим в него разведенный в воде крахмал, готовим еще 1 минуту. 9. Последней добавим в суп сметану, перемешаем и снимем с огня. Можно подавать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: морковь - 1 шт. сельдерей - 1/2 корня лук репчатый - 1 шт....
Вкусно, стильно, полезно, питательно, все это - суп из чечевицы и макарон по-армянски. Ингредиенты:...