Чизбургер-суп

Описание

Ингредиенты: фарш говяжий - 0,5 кг. растительное масло - 3 ст.л. лук - 1шт. картошка - 2 штуки сельдерей - 2 стебля морковка - 1 шт. плавленный сыр - 300 грамм молоко - 300 мл. говяжий бульон - 800 мл. сметана - 1/2 стакана 1 ст.л. крахмала+2 ст.л. воды соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Обжарим говяжий  фарш до золотистого цвета в сковороде или кастрюле с толстым дном. 2. Достанем его  шумовкой и переложим  на тарелку. 3. Обжарим  в том же масле лук, затем добавим морковь, сельдерей, продолжим жарить еще в течении 5-7 минут. 4. Добавим в сковороду  картофель и  обжарим все вместе  еще минуты 2. 5. Добавим  обратно обжаренный фарш, нальем  бульон и продолжим  готовить до мягкости картофеля. 6. Убавим  огонь, добавим  в суп сыр, перемешаем,  пока   сыр растворится. 7. Затем нальем  в суп молоко, посолим  и поперчим  по вкусу. 8.  Доведем  суп до кипения, добавим в него  разведенный в воде крахмал, готовим еще  1 минуту. 9.  Последней добавим   в суп сметану, перемешаем  и снимем   с огня. Можно подавать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками

Ингредиенты: морковь - 1 шт. сельдерей - 1/2 корня лук репчатый  - 1 шт....

VkusnotaРейтинг 1402
Cуп из чечевицы и макарон по-армянски

Вкусно, стильно, полезно, питательно, все это - суп из чечевицы и макарон по-армянски. Ингредиенты:...

VkusnotaРейтинг 1402