Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1/2 корня
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 1 (только белая часть)
тимьян - 1 веточка
сушеная красная паприка - 1 ст.л.
паста тамаринда - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
бульон овощной или мясной - 1 литр
соль, перец по вкусу
Для фрикаделек:
фарш говяжий - 300 грамм
яйцо - 1 шт.
соль, перец
Приготовление:
1. Морковь, сельдерей и лук нарежьте небольшими кусочками.
2. Порей промойте и нарежьте кольцами.
3. Обжарьте овощи в кастрюле на оливковом масле в течении 5-7 минут, добавьте тимьян, специи и влейте бульон.
4. Доведите до кипения и варите, накрыв крышкой до готовности овощей.
5. Смешайте ингредиенты для фарша и сделать фрикадельки.
6. Добавить фрикадельки в суп минут за 5-7 до окончания варки супа.
Подавайте суп посыпав зеленью, по желанию добавьте в него йогурт или сметану.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://yablor.ru
Вкусно, стильно, полезно, питательно, все это - суп из чечевицы и макарон по-армянски. Ингредиенты:...
Ингредиенты: фарш говяжий - 0,5 кг. растительное масло - 3 ст.л. лук - 1шт. картошка...