Ингредиенты: 250 муки 3 ч л пекарского порошка 150 г масла комнатной температуры 250 г коричневого сахара 100 г молока цедра 1 лимона 4 яйца Для глазури 200г сахарной пудры сок половины лимона Приготовление: 1. Смешайте вместе муку и пекарский порошок. 2. Взбейте масло с сахаром до однородности. 3. Добавьте яйца и молоко. 4. Добавьте сухие ингредиенты, цедру, перемешайте до однородности. 5. Выпекайте 35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Остудите на противне. 6. Соедините сок лимона и сахарную пудру и полейте кекс перед подачей. Приятного аппетита!
http://cookingpleasure.livejournal.com
Сегодня кекс из Австрии. Существует множество вариантов этого кекса - на дрожжах, с ромом и...
Ингредиенты: 2 крупных яйца 150 г пшеничной муки 100 г сахара 120 г сливочного масла...
Очень вкусный кекс. Придуман спонтанно, чтобы утилизировать сливки. Вместо сливок можно взять крем-фреш, правда вкус...