Ингредиенты:http://old.vkusnota.kz/wp-admin/post.php?post=17205&action=edit&message=6 цветная капуста яйца - 3 шт. соль панировочные сухари – 150 грамм растительное масло – 60 мл. Приготовление: 1.Разберите цветную капусту на соцветия и промойте под холодной водой. 2. Вскипятить воду, опустить туда цветную капусту, добавить 2 ст.л. соли и варить минут 15 на среднем огне, слить воду. 3. Приготовить две миски - в одну из них взбить 2 яйца, в другую насыпать панировочные сухари. 4. Обмакните соцветия поочередно в яйцах и сухарях. 5. Обжарить цветную капусту на растительном масле до появления золотистой корочки. К капусте можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!
Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетичным его...
Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт. Сельдерей - большой пучок, весом 200 гр Чеснок - 1...
В последнее время диетологи незаслуженно обвиняют картофель в не полезности, и даже называют частое его...