Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетичным его не назовёшь. Можно, как мы сегодня, есть его на завтрак - с копчёным лососем, жареным беконом или глазуньей. А можно подать на гарнир к свинине. Выбирайте молодую, но не рассыпчатую картошку - она в этом рецепте наиболее хороша. Для выпечки используйте чугунную сковороду или толстостенную керамическую или стеклянную форму. Ингредиенты: 4 картофелины 2 ст.л. сливочного масла соль перец зелень Приготовление: 1. Картошку тонко (не толще 4-5 мм) нарезать, не промывать. 2. Масло растопить, смазать форму. 3. Выкладывать картошку слоями, смазывая каждый слой маслом и посыпая солью и перцем. 4. Печь около часа при температуре 220 градусов - пока ломтики не станут свободно протыкаться вилкой. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
http://karaidel.livejournal.com/
Ингредиенты:http://old.vkusnota.kz/wp-admin/post.php?post=17205&action=edit&message=6 цветная капуста яйца - 3 шт. соль панировочные сухари – 150 грамм растительное масло...
Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт. Сельдерей - большой пучок, весом 200 гр Чеснок - 1...
В последнее время диетологи незаслуженно обвиняют картофель в не полезности, и даже называют частое его...