Пирог Заливное яблочко

полтора часа и  5 порций

Ингредиенты

Описание

Любите яблочные пироги? Попробуйте приготовить пирог Заливное яблочко - нежное тесто с яблоком, орехами, курагой и изюмом. Уверена - вам понравится!:)

Способ приготовления

  • 1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину, сформировав стаканчик.
  • 2.Орехи порубите Изюм и курагу промойте под холодной водой,курагу порежьте. Заполните каждое яблоко смесью из орехов, кураги и изюма.
  • 3.Приготовьте тесто. Сначала взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем по одному добавьте яйца, продолжая взбивать. Влейте молоко. Просейте муку с разрыхлителем и всё хорошенько перемешайте до однородности.
  • 4.Форму застелите пергаментом. Духовку нагрейте до температуры 180 С.
  • 5.Вылейте тесто в форму и в него усадите яблоки. Отправьте форму в духовку на 40-50 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
  • 6.Достаньте пирог из духовки, остудите немного и наполните сердцевину яблок мёдом.
  • 7.Присыпьте пирог сверху сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 433
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе қосылған бәліш

«Асы бар аяқтан аттама» Қазақ халқының мақалы

01:002
МагияКухниРейтинг 433
Печенье Розочки

Простое и вкусное печенье - Розочки.

01:004
VkusnotaРейтинг 1376
Конфеты по-домашнему

Кто не любит конфеты. А если эти конфеты приготовлены собственными руками то это не просто...

00:202
МагияКухниРейтинг 433