На завтрак здесь ты обязательно попробуешь «самое известное национальное блюдо Израиля» (по признанию энциклопедий) — израильский салат: это овощной салат из тонко нарезанных помидоров и огурцов. Деревенский белый сыр, яйца вкрутую, в неизменной компании кофе и апельсинового сока. Утреннее блюдо malawach — это жареная лепешка из дрожжевого теста, мягкая, полная, неровная и очень ароматная. Конечно, ее едят по всему миру. Но если в Америке — это сладкая закуска на ярмарках и фестивалях, вместе с жареной кукурузой и сосисками, то в Израиле ее едят ежедневно в ранние утренние часы. Лепешку можно съесть со сладкими фруктами, сахарной пудрой, вареньем, корицей. Или же добавить что-нибудь острое. В таком случае не забудь поперченные кусочки помидоров и оливки. Лафа с творожной начинкой. Берёте творог, разминаете его с ложкой сметаны, добавляете соль, перец, чеснок, петрушку, кинзу укроп, 1 сыр
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или...
Ингредиенты: лаваш (тонкий) - 2 листа для первой начинки: перец сладкий – по 1 шт....
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба......
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика...