Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей.
Ингредиенты:
хлеб для тостов – 4 ломтика
сыр – 100 грамм
бекон нарезка – 8 ломтиков
масло сливочное – 2 ст.л.
помидор – 1 шт.
2 яйца
Приготовление:
1. Тосты для хлеба обжарьте на сковороде с одной стороны на половине порции сливочного масла.
2. Затем выложите хлеб в противень, предварительно смазанный сливочным маслом, сухой стороной вниз.
3. Слегка обжарьте бекон, помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на терке.
4. Сверху на хлеб положите бекон, нарезанный кружками помидор и натертый сыр, сверху -второй кусочек хлеба.
5. Отправьте в разогретую до температуры 160 С духовку на 5 минут.
6. Тем временем поджарьте яичницу-глазунью.
7. Достаньте бутерброды из духовки и выложите поверх приготовленную яичницу.
Приятного завтрака и аппетита!
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или...
Ингредиенты: лаваш (тонкий) - 2 листа для первой начинки: перец сладкий – по 1 шт....
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба......
Горячие бутерброды из куриного филе. Для приготовления бутербродов вам понадобится: куриное филе - 350 грамм...
Ингредиенты: картофель - 4 -5 шт. мука - 1 стакан сливочное масло - 4 ст....