Лимонное куриное филе

Описание

Филе получается сочным и очень ароматным, такое ощущение, что мясо действительно жареное, а не тушеное или вареное. Готовить охлажденное филе, если используется размороженное, то возможно потребуется добавить 1 ст. л. воды во время приготовления. Замариновать филе можно заранее и убрать в холодильник.

Способ приготовления

  • 1.​Филе нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить по вкусу, добавить цедру нарезанную полосками (только желтую часть), сок и масло, перемешать.
  • 2.Выложить филе в кастрюлю мультиварки, так, чтобы цедра была сверху филе, готовить в режиме Выпечка 20-25 минут.
  • 3.Выключить мультиварку, перевернуть кусочки филе, закрыть крышку мультиварки, через 10 минут перемешать и сразу же подавать к столу.
  • 4.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Котлеты из курицы в мультиварке

Для фарша лучше использовать мясо с бедер или пополам с куриным филе. Подавать с овощным...

00:456
VkusnotaРейтинг 1429