Медово-лимонные куриные грудки

50 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Нежные, сочные и ароматные медово-лимонные куриные грудки.

Способ приготовления

  • 1.Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С.
  • 2.Для начала смешаем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
  • 3.Затем выложим куриное филе в форму для запекания, сверху польем приготовленной лимонно-медовой смесью и равномерно распределим по курице.
  • 4.Поставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
  • 5.Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
  • 6.Нарезаем и подаем с дольками лимона.
  • 7.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1371
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 431
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 431
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 431
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 431
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu.

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1371