Nohutak

полчаса и  2 порции


Ингредиенты

Описание

Nohutak - десерт, приготовьте к чаю или кофе.

Способ приготовления

  • 1.Слить воду с замоченного в теплой воде на 10-12 часов нута.
  • 2.Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово).
  • 3.Обсушить жаренный нут на салфетке.
  • 4.Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут.
  • 5.Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать.
  • 6.Выложить обжаренный нут в мёде на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой.
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Muhallebi

Мухаллеби, махаллеби - турецкий десерт. Молочный пудинг с нежнейшим шелковистым вкусом. Очень советую приготовить. Сам...

00:202
LorchenРейтинг 51
Рахат-лукум

Рахат-лукум - вкуснейший десерт, столь любимый многими.

VkusnotaРейтинг 1379