Пиццу любят практически все, а пицца с беконом под сыром - отличное дополнение к пиву.
Сытная и вкусная пицца с беконом и сыром – отличный ужин. Эта пицца немного мужская и будет великолепно сочетаться с бокалом пива.
Способ приготовления
1.Делаем тесто для пиццы. Раскатываем его в круглую лепешку. Духовку разогреваем до 220 градусов.
2.Помидоры бланшируем – опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Снимаем кожицу с помидорчиков. Разрезаем крест-накрест и очищаем помидоры от семян. Мякоть режем небольшими кубиками.
3.Оливковое масло смешиваем с щепоткой соли и сушеными травами. Туда же отправляем пропущенные через чеснокодавку зубчики чеснока. Оливковое масло с травами и чесноком.
4.Лук режем четверть кольцами. На основу выкладываем помидоры, лук и поливаем оливковым маслом чесноком и травами. Выкладываем помидоры и лук, поливаем маслом.
5.Сверху выкладываем бекон и посыпаем все сыром. Посыпаем пиццу сыром.
6.Выпекаем 15-20 мин в предварительно разогретой духовке. Пицца м беконом готова. Приятного аппетита!