Ингредиенты: китайская капуста - 350 грамм мягкий творог - 250 грамм яйца - 2 шт. кукурузная мука - 4 ст. л. морская соль розмарин черный перец Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 С. 2. Взбейте яйца, добавьте соль, перец и розмарин. 3. Порежьте китайскую капусту и добавьте ее к яйцам. 4. Туда же отправьте кукурузную муку и творог, перемешайте. 5. Оставьте минут на 15-20. 6. Смажьте подготовленную форму растительным маслом, вылейте в нее тесто и отправьте в духовку. 7. Запекайте в течении получаса, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Сегодня давайте испечём пирог с персиками и сливочным кремом. Не сомневаюсь, что он у вас...
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 кочана; Лук репчатый – 1 шт; Морковь -1 шт; Перец...
Яблочный пирог с розочками - вкусно и красиво, понравится как гостям, так и домашним. Ингредиенты...
Рецепт традиционного немецкого штолена - пирога с цукатами и сухофруктами, который в Европе пекут перед...
Ингредиенты: китайская капуста - 350 грамм мягкий творог - 250 грамм яйца - 2 шт....