Загрузка...
Салаты и винегреты
256
Овощи, бобовые
26
Закуски
174
Пельмени, вареники, манты
34
Основные блюда
212
Десерты
174
Бутерброды
19
Супы и бульоны
96
Выпечка
209
Шашлык
23
Птица
101
Пироги
78
Пицца
23
Пасха
19
Домашний хлеб
30
Паста
29
Рыба, морепродукты
54
Соусы и заправки
19
Варенье и джем
13
Запеканки
19
Мороженое
11
Блины, оладьи, сырники
55
Домашние заготовки
20
Напитки
36
Котлеты
17
Категории
Праздничный стол
328
Домашняя
920
Рыбная
58
Вегетарианские блюда
106
Детская кухня
97
Мясная
99
Диетические блюда
5
Обеды
58
Микроволновая кухня
6
Эротическая кухня
16
Завтраки
170
Рецепты для пикника
59
Ужин
92
Для мультиварки
10
Для пароварки
7
Постная кухня
2
По типу кухни
Американская
25
Английская
26
Армянская
6
Белорусская
3
Болгарская
4
Греческая
5
Грузинская
21
Еврейская
4
Индийская
6
Итальянская
112
Кавказская
6
Казахская
88
Китайская
17
Корейская
7
Немецкая
16
Русская
99
Тайская
4
Татарская
6
Турецкая
32
Узбекская
12
Уйгурская
2
Украинская
33
Французская
64
Японская
9
Азербайджанская
7
Нац. кухня
Wiki
Регистрация
Вход
Люди
Вкуснота
Эротическая кухня
Закуски
Перепелиные яйца с копченым лососем
7 минут
и
2 порции
Ингредиенты
6
яйцо перепелиное
лосось
(копченый)
3
укропа
(веточка)
3
ст. л.
икра красная
Описание
Подавать к шампанскому.
Способ приготовления
1.
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить.
2.
Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками.
3.
Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Приятного аппетита!
4.
Подавать к шампанскому.
Vkusnota
рейтинг: 1053
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится
С этим блюдом можно приготовить
Десерт с малиной и маскарпоне
10 минут
Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан
40 минут
Устрицы тремя способами
Похожие рецепты
Запеченные устрицы
Запеченные устрицы - деликатес французской кухни.
00:40
2
Vkusnota
Рейтинг 1053