Брюссельская капуста по-милански

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Брюссельская капуста по-милански -вкусно и полезно!

Способ приготовления

  • 1.Нарезать помидоры половинками.
  • 2.В кипящую подсоленную воду опустить капустные кочешки, добавить чуть-чуть масла, варить до полуготовности.
  • 3.Переложить капусту на сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями.
  • 4.Сверху капусту накрыть кусочками помидоров, посыпать оставшимися сухарями и тертым сыром, затем выложить кусочки масла, запекать до румяной корочки.
  • 5.Украсить зеленью готовое блюдо. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1411
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Яйца по-партенопейски/ Uova alla partenopea

Фактически это яйца по-неаполитански. Очень вкусная и просто симпатичная закуска.

00:155
VkusnotaРейтинг 1411
Брускетта с помидорами и чесноком

Рецепт простой итальянской закуски - брускетта с помидорами и базиликом на чесночном хлебе. Брускетта...

00:104
VkusnotaРейтинг 1411
Итальянский салат с макаронами и сыром

Согласитесь, часто бывает такое, когда нужно быстро и сытно пообедать или поужинать. В таком случае...

00:206
verochkaРейтинг 35