Очень простой и вместе с тем наивкуснейший куриный шашлык из бедрышек. Никаких лишних ингредиентов, сочно и вкусно. Ингредиенты: 4-5 порций 2 кг куриных бедрышек 1 головка чеснока (большая) соль, перец, травы- по желанию Приготовление: 1. Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, если есть желание-присыпать сверху сухими травами (хорошо базилик и тимьян) и хорошо перемешать. 2. Дать промариноваться. 3. Жарим не на открытом огне. Не забываем,что мясо без кости готовиться порядком быстрее. 4. Время приготовления зависит от жара. У нас ушло по 15 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
http://blogs.yandex.ru
Запеченные куриные ножки - блюдо распространенное, но выручит вас в любой кулинарной ситуации.
Эта вкуснейшая курочка никого не сможет оставить равнодушным и конечно, накормит всех ваших домашних или...
Просто и быстро - тушёные куриные крылышки - вкусные и нежные.
Ароматный цыпленок с мёдом и травами, с аппетитной румяной корочкой - к вашему столу!