Ингредиенты: яйца - 2шт. мука - 200 грамм молоко - 300 мл. соль - щепотка сахар - 1 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. немного воды растительное масло для жарки яйца - для яичницы Приготовление: 1. Взбейте яйца, добавьте соль и сахар. 2. Добавьте половину порции муки и перемешайте. 3. Влейте молоко, перемешайте до образования однородной массы. Всыпьте оставшуюся порцию муки и перемешайте, чтобы не было комочков. 4. Добавьте столовую ложку растительного масла и немножко холодной кипяченой воды. Перемешайте и дайте немножко постоять. 5. Разогрейте хорошо желательно чугунную сковороду. смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины. 6. Затем на сковороде растопите небольшое количество сливочного масла, положите готовый блинчик, взбейте на него яйцо и заверните края блинчика вверх. Жарьте на медленном огне, пока белок не схватиться, а желток не останется жидким. Все, завтрак готов. Приятного всем аппетита!
фото : http://laperla-foto.livejournal.com
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное тесто яблоки...
Вот вам еще один вариант для завтрака или просто перекусить. Сырные лепешки. Ингредиенты: тесто: кефир...
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, размягченного 150 г сахара упаковка ванильного сахара (около 30 г)...
Ингредиенты: мука - 250 грамм молоко - 500 мл. сахар - 2 ст.л. соль- щепотка...
Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм Куриная грудка (филе) - около 300 грамм Сливки -...
Ингредиенты: 500 грамм муки 10 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л сухих 350 мл. теплой...