Гусь с яблоками


Описание

Отличное сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса и сладкого яблочного пюре с острым, насыщенным вкусом.

Способ приготовления

  • 1.Как обычно взял тушку домашнего гуся на 4,5 килограмма .
  • 2.Далее взял головку чеснока, почистил, выдавил и добавил соль,черный и красный перец. Далее натираем дичь внутри и снаружи обильно этим маринадом.
  • 3.Яблок ушло 1кг, резал кубиками 1см на 1см, набил ими гуся и зашил ее, поставил в холодильник на ночь, чтобы промариновался.
  • 4.Далее гуся засовываем в рукав и в духовку на 2,5 часа при температуре 180-200 градусов.
  • 5.Через два с половиной часа вытаскиваем гуся, достаем его из рукава, и запекаем 20-30 минут до румяной корочки при такой же температуре. Приятного аппетита!!!
sanko
рейтинг: 0
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 434
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 434
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 434
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1403