фото с сайта: liveinternet.ru
Описание
Отличное сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мяса и сладкого яблочного пюре с острым, насыщенным вкусом.
Способ приготовления
- 1.Как обычно взял тушку домашнего гуся на 4,5 килограмма .
- 2.Далее взял головку чеснока, почистил, выдавил и добавил соль,черный и красный перец. Далее натираем дичь внутри и снаружи обильно этим маринадом.
- 3.Яблок ушло 1кг, резал кубиками 1см на 1см, набил ими гуся и зашил ее, поставил в холодильник на ночь, чтобы промариновался.
- 4.Далее гуся засовываем в рукав и в духовку на 2,5 часа при температуре 180-200 градусов.
- 5.Через два с половиной часа вытаскиваем гуся, достаем его из рукава, и запекаем 20-30 минут до румяной корочки при такой же температуре. Приятного аппетита!!!