Форель в кляре

45 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Вкус изумительный, благодаря сметане и маслу рыбка получается сочной, вкусной и ароматной!

Способ приготовления

  • 1.Форель чистим, режем на кусочки у меня получилось 8 , голову убираем она нам не нужна, соединяем ингредиенты для кляра яйцо, сметану, масло взбиваем миксером, солим и постепенно вмешиваем муку, консистенция должна получится как для блинов. Обмакиваем нашу рыбку в кляре и обжариваем с двух сторон до готовности. У меня маленькая сковорода 22 см. в диаметре если у вас она больше то вы сможете приготовить всю рыбу за один раз т.е. минут за 20-25. Приятного аппетита!
Анна Косаренко
рейтинг: 6
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Форель в кляре

Чистим нашу рыбку, режем на кусочки у меня получилось 8 голову я не употребляю поэтому...

00:404
Анна КосаренкоРейтинг 6