Описание
Бывает, что очень хочется кушать, а ты сидишь на диете... Но в холодильнике лежит ножка курицы и цукини с перчиком.. И тут фантазия включается.. Этот рецепт вкусен, с малым кол-вом калорий и главное быстро готовится.
Способ приготовления
- 1.Мелко (кубиками) нарезаем цукини и перчик. Немного солим.
- 2.Куриный окорок разделываем на маленькие кусочки, добавляем в миску с курицей китайский уксус, соль и специи. Даем настояться минут 10-20. После чего начинаем жарить на оливковом масле толченный чеснок. Добавляем курицу в том самом соку, в котором она у нас настаивалась. Жарим на медленном огне, когда курочка будет слегка готова (пробуем на вкус) добавляем овощи (цукини и перец).. Тушим минут 10 с крышкой и 5 минут без крышки. Пробуем, если цукини чуть мягкий, но хрустит - блюдо готово.
- 3.Приятного аппетита!! Не забываем улыбаться!