Казан-кебаб из ягненка по-домашнему

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Казан-кебаб из ягненка по-домашнему - настоящее мужское блюдо, классические ингредиенты, классическое приготовление, великолепный вкус. В общем пальчики оближете.

Способ приготовления

  • 1.Зачищаем мясо, режем его пластами и жарим на раскаленном масле.
  • mk_14.09.still001.jpg
  • 2.Приправляем солью.
  • mk_14.09.still002.jpg
  • 3.Добавляем кольца лука.
  • mk_14.09.still003.jpg
  • 4.А затем – пластики молодого картофеля. Посыпаем черным перцем.
  • mk_14.09.still004.jpg
  • 5.Вливаем немного воды и оставляем томиться на медленном огне.
  • mk_14.09.still005.jpg
  • 6.Через 25-30 минут блюдо можно подавать к столу.
МагияКухни
рейтинг: 264
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Дымляма с курицей

Вообще-то это вариация на тему, так сказать :) Ибо классическая дымляма готовится так: в казан...

01:008
Денис РасулевРейтинг 18
Лагман

Лагман — очень вкусное, но простое в приготовлении блюдо среднеазиатской кухни, основным составляющим компонентом которого...

nikolaРейтинг 4