Описание
                    
                    Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.
                   
                  
                    
                      
Способ приготовления
                    
                    
                      - 1.Сыр натереть на терке.
 
                      
                      - 2.Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, разминая комки.
 
                      
                      - 3.Влить молоко, добавить яйцо, сыр и кедровые орехи – перемешать.
 
                      
                      - 4.Шампиньоны нарезать ломтиками, лук нашинковать и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
 
                      
                      - 5.Выложить в горшочки грибы с луком, затем соус, посыпать сыром.
 
                      
                      - 6.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
 
                      
                      - 7.Приятного аппетита!