Розочки из семги

полчаса

Ингредиенты

Описание

Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг!






Способ приготовления

  • 1.Подготовленную семгу нарезать на тонкие пласты.
  • 2.Скатать каждый пласт в рулончик. Если пласты маленькие, скатывать по несколько штук.
  • 3.Закрепить с помощью зубочисток. Каждую розочку посолить и поперчить по вкусу.
  • 4.Приготовить маринад: Смешать все ингредиенты - соевый соус, жидкий дым, мед, оливковое масло и специи.
  • 5.Окунуть каждую розочку в маринад.
  • 6.Разогреть на сковороде масло и обжарить дно розочек.
  • 7.Затем переложить розочки в огнеупорное блюдо и запекать в духовке до готовности.
  • 8.Рисовую вермишель залить кипятком, дать полежать минут 5 и воду слить.
  • 9.Заправить вермишель соевым соусом по вкусу.
  • 10.Разбить на сковороду яйца и обжарить креветки.
  • 11.Выложить на блюдо вермишель, разложить розочки и креветки, украсить яичницей и подать к столу. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 434
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 434
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 53
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 53