Описание
Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью - я отдаю форели. И как-то меня научили готовить очень вкусную форель с чесночным маслом. Делюсь с вами.
Способ приготовления
- 1.4 веточки петрушки 1 лимон 2 филе форели со шкуркой Соль Перец 1 маленький зубчик чеснока 25 г масла
- 2.Петрушку помыть, высушить, оторвать листья и мелко их порубить острым ножом. Лимон ошпарить кипятком и отрезать от него 4 колечка.
- 3.Чеснок очистить. Выдавить с помощью чеснокодавилки в мягкое масло, добавить мелко порубленную петрушку и хорошо перемешать.
- 4.Филе форели, помыть промокнуть кухонным бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
- 5.Отрезать 2 листа фольги, размером 30 x 40 см, края загнуть вверх. На каждую фольгу положить 2 шт. филе, смазать рыбу маслом и сверху положить по 2 колечка лимона.
- 6.Затем фольгу закрыть, завернуть несколько раз сверху, чтобы получились закрытые со всех сторон конверты. Запекать в разогретой духовке, при 200 °C, в течении 8-10 мин. Приятного аппетита!