Ингредиенты:
На 150 грамм помидоров:
500 грамм свежих грибов,
5 грамм риса,
25 грамм репчатого лука,
25 г топленого масла;
соль, перец,
зелень кинзы и петрушки по вкусу.
Приготовление:
1. Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.
2. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле.
3. Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.
4. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.
5. Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.
Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...