Валованы с жульеном - отличное блюдо как к завтраку, так и для праздничного стола и...
Предлагаю рецепты глазури для куличей. Белковая, шоколадная глазурь и итальянская меренга. Выбирайте что вам по...
Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...
Мой эксперимент с черносмородиновым джемом превзошел все ожидания, и поэтому чудесному краффину обязательно быть на...
Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины. Хычин – традиционный балкарский...
Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...
Тальятелли, лингвини, фетучини, фарфале... Продолжать можно бесконечно. И за любые из них я готова продать...
Не устану никогда говорить, как я люблю порционную подачу и finger foods - просто фаворит.Умираю...
Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.
Легендарные батончики Баунти всегда были любимыми среди прочих. Невероятное сочетание нежной мякоти кокоса с шоколадом...
Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Немногие могут устоять...