Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины.
Хычин – традиционный балкарский и карачаевский пирог.
Толщина колеблется от 3 миллиметров до сантиметра с лишним.
Может быть трех видов: запеченный на углях, запеченный на сковороде и жаренный в масле.
При изготовлении всегда берут начинки вдвое больше, чем теста.
Начинкой может быть мясо, свекольная ботва, крапива, капуста, тыква, сыр – список можно продолжать бесконечно.
«Классическим» считается хычин с картофелем и сыром.
Всего три ингредиента - огурец, креветки и авокадо. В очередной раз убеждаюсь, что чем проще,...
Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...
Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!